Kedapatan ‘Nyabu’ di Pinggir Kali di Ringkus Unit Reskrim Polsek Semampir

1
136

SURABAYA, SABTU (25/01/2020) SINARPOS.CO.ID – Dua budak sabu tak berkutik saat di ringkus Unit Reskrim Polsek Semampir lantaran terbukti mengkonsumsi narkotika jenis sabu di salah satu tempat pinggir kali Jalan Sidorame Baru Gang III, Kec. Semampir, Surabaya. Pada hari Selasa (20/01/2020) sekira pukul 09.30 Wib.

Kedua pria yang di ringkus yakni inisial DEC (44) tahun warga Tanah Kali Kedinding, Kec Kenjeran, dan SB (27) tahun warga Pacentan Kel.Tanah Merah. Kec. Tanah Merah, Kab.Bangkalan, inde kos di Surabaya.

Kapolsek Semampir Kompol Aryanto Agus. A.Md., memaparkan, sebelum melakukan penangkapan tehadap tersangka, polisi menerima informasi dari masyarakat terlebih dahulu mengenai dua pria yang sedang konsumsi narkotika jenis sabu di pinggir kali Jalan Sidorame.

“Anggota kami segera melakukan penyelidikan kebenaran informasi adanya dua pria yang lagi konsumsi Narkotika jenis sabu di pinggir kali Jalan Sidorame,” jelas Kapolsek Semampir Kompol Ariyanto Agus.

Kapolaek Semampir Kompol Aryanto Agus. A.Md., menambahkan, setelah di ketahui, anggota pun segera melakukan penangkapan dan penggeledahan badan terhadap ke dua pria tersebut.

“Al hasil, Unit Reskrim menemukan 1 (satu) klip plastik kecil yang berisi Narkotika Gol. I jenis shabu dengan berat bruto 0,10 gram beserta dengan pembungkusnya, 1 (satu) buah pipet kaca yang didalamnya terdapat sisa Narkotika jenis shabu yang sudah dibakar seberat 2,88 gram, dan seperangkat alat hisap shabu berupa Bong,” imbuhnya.

Guna penyelidikan lebih lanjut kedua tersangka bakal di jerat dengan pasal Pasal 112 ayat (1) Jo. 132 ayat (1), 127 UU RI No. 35 Tahun 2009, tentang Narkotika,” pungkasnya. (Rosi)

1 KOMENTAR

  1. qqharian,info game yang tiada bosan-bosannya untuk dimainkan,
    gimana mau bosan?? gara-gara game ini nih, makin ceria dompet gue…
    gak perlu repot ke sana ke mari cari rejeki….
    gak percaya?? silahkan aja tengok dan jangan lupa, join now kalo mau ceria juga isi dompet kalian boss…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here