AKIBAT KORSLETING LISTRIK SI JAGO MERAH MELALAP RUMAH WARGA

1
81

BOJONEGORO|SINARPOS
CO.ID– ┬áSebuah rumah di Kabupaten Bojonegoro yang ditinggal pemiliknya, hangus terbakar akibat korsleting listrik yang berasal dari ruuang tengah pemilik rumah. Hampir seluruh perabotan rumah hangus terbakar tak tersisa. Sabtu(18-01-2020).

Rumah yang berada di Desa Mulyoagung, RT 5 RW 2, Kabupaten Bojonegoro, diketahui milik Hadi Wibisono.

Petugas pemadam kebakaran Kabupaten Bojonegoro, berusaha memadamkan api yang membakar hampir seluruh atap rumah dan perabotan rumah yang ada di dalamnya.

Sukirno , Kabid Pemadam Kebakaran Bojonegoro, mengatakan, kejadian kebakaran ini dilaporkan warga pada Sabtu (18/1) pukul 09.00.

“Kemudian petugas pemadam kebakaran menuju lokasi dan dan berhasil memadamkannya 30 menit kemudian,” kata Sukirno.

Penyebab kebakaran diketahui akibat korsleting listrik yang berada di ruang tengah pemilik rumah. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini, namun kerugian ditaksir mencapai Rp 100 juta.

Sementara petugas pemadam kebakaran mengerahkan 2 unit mobil pemadam kebakaran, dan 8 personil pemadam kebakaran. (ZAM)

1 KOMENTAR

  1. qqharian,info game yang tiada bosan-bosannya untuk dimainkan,
    gimana mau bosan?? gara-gara game ini nih, makin ceria dompet gue…
    gak perlu repot ke sana ke mari cari rejeki….
    gak percaya?? silahkan aja tengok dan jangan lupa, join now kalo mau ceria juga isi dompet kalian boss…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here